lunes, 5 de septiembre de 2016

CROUSER BATE A WALSH CON 22,28 METROS EN ZAGREB

EFE

El estadounidense Ryan Crouser, campeón olímpico de lanzamiento de peso en Río 2016, se impuso este lunes con una marca de 22,28 metros en el Memorial Borisa Hanzekovica de atletismo, disputado en Zagreb.
Crouser, que en Río ganó el oro con 22,52, firmó su tiro ganador en el quinto intento. Antes lanzó la bola a 19,91, 20,70, 20,73 y 21,95. En el sexto intento ya no pudo mejorar (21,67).
Segundo acabó, con 22,21, el neozelandés Tom Walsh, bronce en Río. El podio lo completó el también estadounidense Darrell Hill con 21,44.
El actual subcampeón olímpico, el estadounidense Joe Kovacs, tuvo que conformarse con la quinta plaza y un mejor lanzamiento de 20,42.
El lanzamiento de peso masculino abrió este lunes el Memorial Borisa Hanzekovica, cuyas quince pruebas restantes se disputan este martes.