miércoles, 23 de febrero de 2011

EXCELENTES RESULTADOS PARA EL CLÍNICAS RINCÓN VÉLEZ ATLETISMO

* En Valencia, Campeonato de España Absoluto en pista cubierta.
Pablo Acuña Pérez, actual Campeón de Andalucía Sub23 y medallista de bronce en el Cto. de España Sub23 termina en la undécima posición mejorando su marcar personal por la calle 4.
* En Vélez de Benaudalla, Campeonato de Andalucía de Marcha en Ruta.
Yamila Mónica Rosales acabó también en undécima posición en la categoría cadete en los 5km marcha mejorando su marca personal y el récord del club en un circuito bastante complicado de subidas y bajadas.
Francisco Julio Carmona, uno de nuestros nuevos fichajes, consiguió la medalla de bronce en la categoría sénior en los 20km marcha.
Miguel Cobos Brescia consiguió la 2ª plaza en su categoría M35 en 10km marcha.
*En Málaga, Campeonato de Andalucía Sub-20 de invierno
De nuevo, el club de la capital axárquica, se dio cita en el Campeonato de Andalucía Sub-20 de atletismo, con un total de 4 medallas. Los atletas más destacados fueron:
Pilar Zafra 2ª en 60m vallas, 6ª en 60ml y 6ª en Peso, a su vez Lucía Torres finalizó 3ª en 60m vallas, 7ª en 60ml y finalista en 200, que no pudo participar por lesión, Marina Ortega fué 2ª en 400ml y el Sevillano Francisco José Herrera 3º en 400m vallas, otros atletas destacados fueron, George Porter, 4º en 60mv y 4º en 400mv, Álvaro Palacios 7º en 800ml igualando el récord del club y haciendo mínima para el Campeonato de España Junior, Carlos Galindo 6º en 400mv y en la prueba de 1500ml, Lia Jhois finalizó 10ª y Nicolás Carrión 11º.
Próxima citas: el Campeonato de España Cadete en Oviedo el 26 y 27 de febrero y Milla de Almayate el 28 de febrero.