jueves, 5 de junio de 2008

DOBLETE DEL CUEVA DE NERJA-UMA EN EL ANDALUZ DE CLUBES JUNIOR

Como viene pasando en los últimos años, el Club Nerja de Atletismo.Cueva de Nerja-Uma, se ha proclamado campeón de Andalucía de clubes júnior tanto en categoría femenina como masculina. Esta competición tuvo lugar el pasado domingo en las instalaciones de la Salobreja en la capital jienense. Al podium femenino subieron también el equipo cordobés de Palma del Río en segundo puesto con 54 puntos y un empate en el tercer puesto con 48 puntos hizo subir a este escalón al Vélez-Clínica Rincón como al Caja de Jaén. El equipo nerjeño obtuvo 98 puntos.

En lo referente a los hombres, el dominio fue aún mas claro, ya que el Cueva de Nerja-Uma sumó 127 puntos por 70 del Caja de Jaén que fue segundo y 69 del Bahía de Algeciras que fue tercero.

En el apartado individual cabe destacar a Sergio González que venció en la prueba de 100 metros con una marca de 10.69 y a Lorena Laz que con 57.32 consiguió mejorar su registro personal y conseguir la mínima para acudir a los nacionales absolutos que tendrán lugar a finales de Julio en Tenerife.

Los demás atletas que del Cueva de Nerja-Uma que consiguieron vencer en su prueba fueron: