jueves, 15 de diciembre de 2011

DANIEL MORENO Y OLGA CORTES SEGUNDOS Y 16 PUESTO DE PODIO EN EL CROSS DE V. DEL TRABUCO

Destacaron de nuevo los atletas del Nerja.com-Cueva de Nerja-UMA en una prueba del circuito provincial de campo a traves, es esta ocasión en el cross de Villanueva del Trabuco , donde Olga Cortes fue segunda de la general absoluta femenina, cuarta Maite Berlanga y sexta Maria Serrano,. En masculino Daniel Moreno fue segundo, Adrian Cantos tercero y Raul Aragú cuarto.
Por categorias 16 trofeos (6 primeros, 6 segundos y 4 terceros) fueron a manos de los nerjeños, distribuidos de la siguiente manera:

PRIMEROS: Javier Juardo en junior, Maite Berlanga en juvenil,Laura Vazquez en alevin, Fernando Villalón en alevin,Mar Solis en cadete, y Ouassim Oumaiz en infanti.

SEGUNDOS: Ignacio Gonzalez en juvenil, Alberto Gonzalez en cadete, Saray Solis en junior, Maria Serrano en juvenil, Olga Cortes y Daniel Moreno en senior.

TERCEROS:Angel Perez en cadete, Teresa Velasco en junior, Amanda manteca en juvenil, y Adrian Cantos en senior.