jueves, 14 de febrero de 2008

EL CLUB ATLETISMO CLÍNICAS RINCÓN VÉLEZ, EN UN MOMENTO PLETÓRICO

Extraordinario fin de semana para el Club Atletismo Clínicas Rincón Vélez, ya que han sumado 6 medallas en los diferentes Campeonatos de Andalucía donde han intervenido.
Vayamos por partes, en el Campeonato de Andalucía de Pruebas Combinadas, estas fueron los metales obtenidos:
Lucía Torres campeona de Andalucía en cadete.
Francisco Zayas subcampeón de Andalucía en infantil.
Andrea Domínguez medalla de bronce en juvenil y mínima para el Campeonato de España de pruebas combinadas.
Rosa Moreno subcampeona de Andalucía en categoría senior
María Benítez campeona de Andalucía en categoría júnior.
También el sábado, en San Sebastián, Pablo Acuña represenó al Clínicas Rincón-Vélez en el Campeonato de España Junior en Pista Cubierta, en 200ml. Pudo acceder a las semifinales y se quedó a tan sólo un puesto de correr la final, impresionante 9º puesto en un campeonato con mucho nivel
Además, el domingo, en el Campeonato de Andalucía Absoluto de Invierno: Pilar Zafra cosechó la medalla de bronce en pértiga y Andrea Domínguez también compitió el domingo y quedó 4ª en altura
Por último, en el último Cross del Circuito Provincial en Ronda: 2º fue el prebenjamín Pablo Garrido, 3º, el veterano José Manuel Romero y 3ª la benjamín Marta Aragón.Además, decir que el monitor del Club Atletismo Clínicas Rincón, Jeremy Catalán, consiguió un trofeo más a su carrera de velocista al obtener el título de Campeón de Andalucía de 200 metros lisos.