martes, 19 de marzo de 2013

CLÍNICAS RINCON CIERRA LA TEMPORADA INDOOR

Antequera, tenía lugar el Campeonato de España Junior, hasta donde llegaban 4 atletas veleños:
-Lucía Torres, en combinadas, hacía una competición impecable, sin un solo error y finalmente acabó en un muy meritorio 4º puesto de España, con 3.171 puntos y mejorando en más de 100 puntos su marca personal y el récord del Club.
-Marina Ortega, finalizó en 9ª posición en 400 m.l., y aunque hizo una muy buena carrera, con 1,00,05, finalmente no pudo meterse en la final.
-Pablo Ruiz, en Lanzamiento de Peso, con un mejor lanzamiento de 13,39 m, no conseguía meterse en la mejora, pero finalizaba en muy meritorio 11º de España Junior.
-José Zafra, en Salto con Pértiga, conseguía mejorar su Marca Personal, saltando 4,15 m, a pesar de arrastrar una lesión en su abductor, finalizando el 12º de España.

Hasta Baza, se desplazaron 3 atletas a disputar el Campeonato de Andalucía Absoluto de Lanzamientos:
-Irene Torres, conseguía 2 medallas a nivel absoluto: Plata en Peso, con un mejor lanzamiento de 10,68 m. que suponía Mejor Marca Personal y Récord del Club y Medalla de Bronce en Disco, con 26,39 m.
-Gonzalo Pastor, conseguía la medalla de bronce en Lanzamiento de Peso Absoluto, con 10,60 m.
-Manoli Díaz, conseguía ser 4ª en Lanzamiento de Martillo, con un lanzamiento de 26,22 m. y 6ª de Andalucía Absoluta en Lanzamiento de Disco.

El sábado por la mañana se celebraba el Encuentro de Atletismo Popular de Marbella, con muy buena actuación de los atletas veleños, que conseguían 13 medallas. Los atletas más destacados fueron: