martes, 12 de marzo de 2013

ENNIS, SERENA... MÁS VALE CAER EN GRACIA

JOSÉ MANUEL MORENO. "OCHO CALLES".

De verdad, con todos mis respetos, ¿esto del premio Laureus a Jessica Ennis en una broma no? Campeona olímpica de heptatlón, vale, muy bien, pero ni siquiera ganó el premio que concede la IAAF a la mejor atleta del año, que fue para Allyson Felix, tricampeona olímpica en Londres. Es cierto que no hubo ninguna múltiple campeona olímpica en pruebas individuales en atletismo, pero si ni siquiera está claro que sea la mejor atleta del año, cómo demonios puede ser la mejor deportista. Tiene que tener la inglesista, con todos mis respetos, un enchufe... En fin, Congratulations Jessica. Por cierto, me mojaré, parami la mejor deportista de 2012, y con diferencia, fue Serena Williams, quien con 30 años, ganó 2 Grand Slams, dos medallas de oro olímpicas, la Copa Masters y recientemente ha vuelto a ser la nº 1 del mundo.